Servizi per la Ricerca e Selezione di Persone Qualificate
Care delle relazioni fra le Persone d’Azienda

Seguici sui Social
GooglePlusFacebookYouTubeTwitterLinkedin

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE PRIVACY ( D.LGS. 196/03 )

 

HEADS HUNTERS, Società di Ricerca e Selezione del personale autorizzata dal Ministero del Lavoro - Prot. N. 2967 del 29/01/07, con sede in Legnano (MI) Corso Sempione 221, dal 1988 svolge attività di Ricerca e Selezione di Persone qualificate secondo i principi enunciati dal codice di etica professionale Assoconsult / Assores (http://www.assores.it/public/codiceeticors.pdf

Ai sensi del Codice Privacy (D.lgs. 196/03), in tema di tutela delle persone e rispetto alla conservazione e al trattamento dei dati personali, Heads Hunters assicura a coloro che inviano il proprio curriculum professionale il pieno rispetto della normativa, l’assoluta gratuità, il divieto di pratiche discriminatorie.

I dati personali contenuti nei curricula – pervenuti sia in risposta ad annunci, sia spontaneamente - saranno trattati esclusivamente per finalità di ricerca, selezione e valutazione del personale e potranno essere comunicati ai clienti interessati unicamente previa informazione e consenso del candidato stesso.

La richiesta di ulteriori dati in fase di convocazione e di colloquio di selezione sarà strettamente correlata al procedere dell’attività di selezione stessa.

I dati saranno conservati senza limiti di tempo dalla Società, sia in archivi cartacei che elettronici - salvo espressa e diversa volontà del candidato - per lo svolgimento di ulteriori operazioni di selezione, previo aggiornamento dei medesimi. In ogni caso per la conservazione degli archivi sono adottate misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, quindi evitarne l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non corrispondente alle finalità indicate.

In base all’art. 7 e 13 del Codice Privacy (D.lgs. 196/03), i candidati hanno il diritto di ottenere dalla nostra Società:

· la conferma dell’esistenza dei dati personali e delle modalità di trattamento

· la cancellazione degli stessi

· l’aggiornamento, la rettificazione e/o l’integrazione dei dati .

I candidati, inoltre, hanno diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono più di sette giorni. 

Dati forniti volontariamente dagli utenti: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Di seguito riportiamo le funzionalità esistenti e la specifica gestione dei dati:
Contatto via telefono Dati Personali: Numero di Telefono
Modulo di contatto Gestione diretta Dati Personali: CAP, Cognome, Email, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Fax, Numero di Telefono, Partita IVA, Professione, Provincia, Ragione sociale, Stato e Varie tipologie di Dati

Gestione dei database Gestione diretta Dati Personali: Email e Varie tipologie di Dati
Gestione indirizzi e invio di messaggi email
Gestione diretta Dati Personali: Email

Cookies:
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

Questo sito installa cookies di carattere tecnico al fine di migliorare l'esperienza dell'utente
Questo sito inoltre utilizza servizi di terze parti che potrebbero installare cookies tecnici e di profilazione.

In dettaglio, le terze parti sono
Google Analytics: questo cookie non è uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Se si preferisce che Google Analytics non usi i dati raccolti in nessun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser. Per sapere come attivare l’opzione sui principali motori di ricerca si deve cliccare sul browser utilizzato e consultare Internet Explorer - http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/ie-do-not-track#ie=ie-11
Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it
Mozilla Firefox - https://support.mozilla.org/it/kb/Navigazione%20anonima
Apple Safari - https://support.apple.com/it-it/HT6074

Si può scegliere di disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo per la disattivazione, scaricabile all'URL https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

- Google Fonts, Video Vimeo, Widget Google Maps, Widget Instagram e Widget Video Youtube

Titolare del trattamento dei dati è Heads Hunters RS, Corso Sempione 221 Legnano, nella persona dell’Amministratore M. Grazia Fiori Colombo. info: http://www.garanteprivacy.it

 

 
 

HEADS HUNTERS S.N.C. - C.so Sempione 221, 20025 Legnano (MI) Tel: 0331 596560 - Fax: 0331 545012 | P.IVA: 12531470156
E-mail: heads@headshunters.it
 
Accreditamento Ministero del Lavoro - Prot. n.1117/R
Albo delle Agenzie del Lavoro - Prot. n. 721 RS
Autorizzazione Definitiva Ministero del Lavoro - Prot. n. 2967 del 29/01/07